PROBLEMA: No consigo instalar el software. Recibo un mensaje de que es necesario el .NET Framework 4.7.2, pero al seguir el enlace de descarga recibo el mensaje de que ya está instalado.

SOLUCIÓN: En algunas versiones Windows, el instalador me encamina para la página del .NET Framework 4.5, en lugar del .NET Framework 4.7.2. Siga este ENLACE para descargar el "Web Installer" de la versión 4.7.2 Runtime. Después de concluir la instalación ejecute una vez más el instalador del Wagertool®.

PROBLEMA: La respuesta del scroll en la ladder es lenta, con pequeños saltos, en lugar de un movimiento fluido.

SOLUCIÓN: El Wagertool® utiliza a la Modern Windows Presentation Foundation graphical platform, la que exige una tarjeta gráfica de gama media/alta en su ordenador. Para tener un desempeño más fluido en un ordenador lento, experimente reducir el número de ventanas abiertas (mercados) y el número de ladders abiertas (selecciones).

PROBLEMA: El logger de errores registra varios errores en rojo.

SOLUCIÓN: Si la conexión a internet es lenta o intermitente, el wagertool® no conseguirá conectarse a la Betfair y a otros servidores (live scores), por lo que el logger registra estos fallos de conexión. Experimente una conexión a internet más rápida u otro método de conexión (LAN en lugar de una conexión alámbrica, por ejemplo) y confirme si el logger deja de registrar estos errores.

PROBLEMA: El software no inicia: “Configuration Errors Exception”.

SOLUCIÓN: A veces, después de una actualización, hay cambios de configuración que podrán entrar en conflicto con las configuraciones  de versiones anteriores. Para resolver este problema, 1º desinstale el software a partir del panel de control; 2º borre las definiciones en la carpeta C:Users*sunombre de usuario*AppDataLocalKeepItSoft 3º instale la nueva versión.

PROBLEMA: El software bloquea cuando tengo la escalera abierta y abro un vídeo livestream de betfair.
SOLUÇÃO: Para los usuarios de wagertool windows, instalar el Microsoft .NET Framework Repair Tool (https://www.microsoft.com/en-gb/download/details.aspx?id=30135) puede ser la solución. A continuación, reinicia el PC e intenta abrir de nuevo un vídeo livestream.